segunda-feira, 15 de outubro de 2007

FCM vence "candidato" Talhas

O FCM deslocou-se este domingo a Talhas e venceu a equipa local por 3-0 em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato distrital da AFB.
A equipa de Mogadouro venceu o 3º jogo consecutivo, desta vez frente a um dos candidatos à subida de divisão. O FCM entrou bem no jogo e marcou 2 golos nos primeiros 15 min de jogo, o Talhas reagiu, mas o FCM soube gerir a vantagem até ao intervalo, de salientar a lesão sofrida pelo Luiz aos 35 min que o fez abandonar o jogo, até ao momento era o homem do jogo com os dois golos a serem da sua autoria, um deles na sequência de um livre directo superiormente apontado.
Na segunda parte o Talhas entrou com uma formação mais atacante e pressionou a equipa forasteira nos primeiros minutos da 2º parte, a partir dos 60 min o Mogadourense voltou a equilibrar a partida e a controlar o jogo. Aos 75' o FCM volta a marcar através da cobrança de uma grande penalidade por intermédio do capitão Helder que acabaria por sentenciar o encontro. Neste momento a equipa de Talhas jogava com menos uma unidade devido à expulsão do seu capitão por acumulação de amarelos.
O árbitro da partida esteve quase sempre bem, a não ser no final da 1ª parte onde marcou algumas faltas inexistentes a favor do Talhas.

F.C. Mogadourense: 1- Luís Carlos; 2- Gilson; 3- Beto; 4- Miro, (13- Mário); 5- Paulo Picote; 6- Alexandre; 7- Helder (Cap.); 8- Dani; 9- Bruno; 10- Miguel, (14- Xaparro); 11- Luiz, (18- Emanuel)

Não utilizados: 12- Manuel Pires; 15- Paulo Peres; 16- Rafa; 17- Rafael

Treinador: Abílio Familiar

Resultado: 0-3
Ao intervalo: 0-2

Marcadores: Luiz (2) e Helder