segunda-feira, 1 de outubro de 2007

FCM vence Sendim

Realizou-se este sábado a 1ª jornada do campeonato distrital da AFB, o FCM deslocou-se a Sendim e venceu o jogo por 3-1.
O FCM dominou praticamente todo o jogo, justificando plenamente a vitória. O jogo realizou-se num recinto impraticável, o que prejudicou em muito o estilo de jogo da equipa de Mogadouro. É de lamentar que a AFB (neste caso o árbitro do jogo) permita que os clubes apresentem os seus recintos em tais condições... Nos últimos 15 minutos de jogo praticamente não se jogou futebol devido ás más condições de drenagem do recinto de jogo, a intensa chuva que se fez sentir nos últimos minutos de jogo deixou o campo impraticável...
Quanto ao árbitro do encontro, teve uma actuação muito má, marcando um penalty a favor do Sendim que não existiu, quando o jogo estava 2-0. Não assinalou uma falta clarissima na área do Sendim sobre um jogador do FCM, quando o jogo estava 3-1, e quando faltavam 5 min para o final da partida expulsou (vermelho directo)um jogador do FCM injustamente quando este fez uma falta normalissima no meio campo da equipa adversária.

FC Mogadourense:

11 inicial: 1- Luís Carlos; 2- Gilson; 3- Bruno; (13- Beto aos 75'); 4- Miro; 5- Vitor; 6- Luiz Lopes; 7- Helder (Cap.); 8- Dani; 9- Alexandre; 10- Miguel; (14- Paulinho aos 80'; 11- Emanuel; (16- Xaparro aos 70')

Suplentes não utilizados: 12- Manuel Pires; 15- Rafa; 17- Rafael

Ao intervalo: 2-0
Resultado Final: 3-1

Golos: Emanuel; Luíz Lopes; Helder (pen.)